媒体动态

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 媒体动态 > 老旧机床翻新油漆小知

老旧机床翻新油漆小知识 敲黑板划重点! 机床表面翻新油漆相信大家并不陌生,但你知道它的工艺是怎样的吗? 下面给大家介绍下表面老旧机床翻新油漆工艺。目前,大多数的防锈喷漆企业,多选用聚酯类涂料(也称PU类涂料),作为底涂和面涂的首选材料,这是一种相对成熟深圳老旧机床翻新油漆漆饰工艺,得到了企业以及市场的认可。
老旧机床翻新油漆涂饰新观表面涂装极大影响喷漆档次作为成长期的中国老旧机床翻新油漆行业,目前无论从数量还是品种上都还无法完全满足市场的需要。老旧机床翻新油漆的选择是每个家庭的面子工程,代表的是一种生活的方式,是善待自己的一种表现。
随着我国国民经济的持续发展,老百姓的生活品质日益提高,对生活的质量要求也越来越高,这势必为老旧机床翻新油漆行业带来巨大的商机。如何来引导市场消费,提供环保、美观、物有所值的产品给广大消费者,是每个企业要面临的课题。可以预言,市场对老旧机床翻新油漆的综合品质的要求将越来越高,同时对老旧机床翻新油漆涂装的要求也将越来越高。

据调查,部分的老旧机床翻新油漆企业在涂装这个环节还有较大的提升空间。部分产品可远观,而不可近看。从远处看或富丽堂皇或沉稳气派,但是从近距离查验,老旧机床翻新油漆表面涂装却是不尽人意。橘皮、塌陷、发花、清晰度不高等等问题得不到控制。而如何提高产品的表面涂装效果,刺激消费者的眼球,把老旧机床翻新油漆涂装作为产品的一个重要卖点来赢得市场,是必须要做的一件重要的工作。

目前,大多数的老旧机床翻新油漆企业,多选用聚酯类涂料(也称PU类涂料),作为机床翻新底涂和面涂的首选材料,这是一种相对成熟漆饰工艺,得到了企业以及市场的认可。从老旧机床翻新油漆业的漆饰工艺来看,使用PE类聚酯底漆将有更多的优势凸现出来。
相关新闻