公司简介

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

      昆山安斯密机械设备有限公司成立于2002年10月,专业承接全国范围内的各类机床机械设备喷漆翻新。公司主营:机床机器喷漆翻新、模具配套机械设备表面喷漆、注塑机表面喷漆翻新、特殊机械设备表面喷漆、发电机组喷漆翻新、大型广告标牌喷漆翻新、金属成型设备喷漆翻新、船泊喷漆翻新;承接各种行业喷漆工程、电力工程涂装、原有设备油漆表面喷漆补漆、公司搬迁设备整体油漆喷漆、钢结构喷漆翻新、桥梁喷漆翻新等。

      公司自成立以来,凭借自身的学习优势,吸收先进的喷漆技术和经验,并结合客户的实际需求,不断进取、创新,已成为多家企业定点喷漆服务的供应商。为客户提供优质的服务,是我们工作的共同目标,客户的好评和赞美是我们的工作动力。公司经营理念:以品质求生存,以服务求发展;细节决定成败,点滴铸就未来。因为专注,所以专业。给我们一个机会,还您设备全新的视觉效果!